MENU SEMANAL: ENERO 1ª y 3ª SEMANAS | |
Almuerzos | Cenas |
Lunes | |
Cocido | Sopa de caldo con arroz, huevo duro y perejil |
Croquetas de gallina | |
Manzanas asadas con mermelada | Fruta |
Martes | |
Soufflé de queso | Alcachofitas en salsa |
Entrecot (lomo alto) con patatas fritas | Huevos revueltos con costrones de pan |
Fruta | |
Miércoles | |
Arroz blanco con champiñones | Sopa de pescado |
Chuletas de cerdo con puré de espinacas | Jamón de York con patatas salteadas |
Naranjas y manzanas en rodajas (con azúcar y kirsch) | Compota de peras con vino |
Jueves | |
Patatas guisadas con chirlas | Consomé en taza |
Asado de vaca con coles de Bruselas Budín de fruta, caliente | Rollo de carne picada en salsa con coditos (macarrones) |
Fruta | |
Viernes | |
Lentejas guisadas | Zanahorias en salsa |
Huevos encapotados con salsa de tomate | Besugo al horno |
Fruta | Queso |
Sábado | |
Buñuelos de puré de patatas | Puré de espinacas con rodajas de huevo duro y costrones de pan |
Resto de carne asada, fría, con ensalada de escarola y zanahorias crudas | Sesos con salsa de tomate gratinados |
Melocotones en almíbar | Yogur |
Domingo | |
Gambas al ajillo | Coliflor con salsa de mantequilla tostada y pan rallado |
Pollos asados con puré de patatas | Huevos al plato con jamón |
Bavaroise de chocolate | Fruta |
Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario