sábado, 2 de abril de 2011

CALENDARIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (ENERO)

Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en enero echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.

Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.

ENERO
Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Frutas
Pollo.
Merluza.
Champiñón de Paris.
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Acelgas.
Manzanas.
Conejo.
Rape.
Zanahorias.
Limones.
Vaca.
Lubina.
Puerros.
Naranjas.
Ternera.
Lenguado.
Lechuga.
Mandarinas.
Cerdo.
Breca.
Escarola.
Pomelos.
Cordero.
Rodaballo.
Remolacha.
Peras (amarillas).
Capones.
Congrio.
Cebollas.
Peras de agua.
Pavo.
Gallo.
Cebollitas francesas.
Chirimoyas.
Cochinillo.
Besugo.
Coliflor.
Plátanos.
Mollejas de ternera.
Palometa.
Cardo.
Uvas.
Criadillas de cordero.
Salmonetes.
Endivias.
Castañas.
Hígado.
Pez espada.
Espinacas.

Riñones.
Calamares.
Coles de Bruselas.

Sesos.
Cigalas
Lombarda.

Perdices.
Gambas.
Repollo.

Conejo de monte.
Chirlas.
Apio.

Liebre.
Langostinos.
Nabos.

Faisán.
Langosta.
Alcachofas.

Becada.
Bogavante.
Calabaza.

Codornices
Carabineros.
Berros.

Aves acuáticas.
Quisquillas.


Jabalí.
Almejas.


Venado
Mejillones.



Angulas.



Ostras.


  
  Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.


No hay comentarios:

Publicar un comentario