Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en febrero echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.
Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.
Carnes | Pescado-Mariscos | Verduras | Frutas |
Pollo. | Merluza. | Champiñón de París. | Piña. |
Gallina. | Pescadilla. | Acelgas. | Manzanas. |
Conejo casero. | Rape. | Zanahorias. | Peras amarillas. |
Vaca. | Lubina. | Puerros. | Peras de agua. |
Ternera. | Lenguado. | Lechuga. | Chirimoyas. |
Cerdo. | Breca. | Escarola. | Naranjas. |
Cordero. | Rodaballo. | Cebollas. | Limones. |
Mollejas de ternera. | Congrio. | Cebollitas francesas. | Pomelos. |
Cochinillo. | Gallo. | Cebolletas. | Plátanos. |
Besugo. | Remolacha. | Almendras. | |
Hasta mediados de | Palometa. | Coliflor. | Nueces. |
febrero: | Salmonetes. | Cardo. | |
Salmón. | Endivias. | ||
Perdices. | Pez espada. | Espinacas. | |
Liebre. | Calamares. | Coles de Bruselas. | |
Conejo de monte. | Cigalas. | Lombarda. | |
Aves acuáticas | Gambas. | Repollo. | |
Codornices. | Chirlas. | Cardillos. | |
Becada. | Langostinos. | Guisantes. | |
Faisán. | Langosta. | Habas. | |
Jabalí. | Bogavante. | Apio. | |
Venado. | Carabineros. | Nabos. | |
Quisquillas. | Grelos. | ||
Almejas. | Alcachofas. | ||
Mejillones. | Judías verdes francesas. | ||
Angulas. | Calabaza. | ||
Ostras. |
Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario