domingo, 3 de abril de 2011

CALENDARIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (FEBRERO)

Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en febrero echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.

Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.

Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Frutas
Pollo.
Merluza.
Champiñón de París.
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Acelgas.
Manzanas.
Conejo casero.
Rape.
Zanahorias.
Peras amarillas.
Vaca.
Lubina.
Puerros.
Peras de agua.
Ternera.
Lenguado.
Lechuga.
Chirimoyas.
Cerdo.
Breca.
Escarola.
Naranjas.
Cordero.
Rodaballo.
Cebollas.
Limones.
Mollejas de ternera.
Congrio.
Cebollitas francesas.
Pomelos.
Cochinillo.
Gallo.
Cebolletas.
Plátanos.

Besugo.
Remolacha.
Almendras.
Hasta mediados de
Palometa.
Coliflor.
Nueces.
febrero:
Salmonetes.
Cardo.


Salmón.
Endivias.

Perdices.
Pez espada.
Espinacas.

Liebre.
Calamares.
Coles de Bruselas.

Conejo de monte.
Cigalas.
Lombarda.

Aves acuáticas
Gambas.
Repollo.

Codornices.
Chirlas.
Cardillos.

Becada.
Langostinos.
Guisantes.

Faisán.
Langosta.
Habas.

Jabalí.
Bogavante.
Apio.

Venado.
Carabineros.
Nabos.


Quisquillas.
Grelos.


Almejas.
Alcachofas.


Mejillones.
Judías verdes francesas.


Angulas.
Calabaza.


Ostras.


  
 Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.

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