jueves, 28 de abril de 2011

CALENDARIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (OCTUBRE)

Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en octubre echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.

Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.

OCTUBRE
Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Frutas
Pollo.
Merluza.
Champiñón de Paris: ½ mes
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Acelgas.
Manzanas.
Conejo.
Rape.
Zanahorias.
Peras de agua.
Vaca.
Lubina.
Puerros.
Peras amarillas.
Ternera.
Lenguado.
Lechuga.
Limones.
Cerdo.
Gallo.
Cebollas.
Naranjas.
Cordero.
Breca.
Cebollitas francesas.
Pomelos.
Mollejas de ternera.
Rodaballo.
Remolacha.
Melón.
Cochinillo.
Congrio.
Coliflor.
Uvas.
Perdices.
Sardinas.
Espinacas.
Ciruelas.
Conejo.
Boquerones.
Lombarda.
Chirimoyas.
Liebre.
Besugo.
Repollo.
Plátanos.
Codornices.
Pez espada.
Apio.
Membrillos (desde ½ mes).
Becada.
Calamares.
Tomates.

Faisán.
Cigalas.
Pimientos verdes.

Aves acuáticas.
Gambas.
Pimientos rojos.

Venado.
Chirlas.
Alcachofas.

Jabalí.
Langosta.
Calabacines.


Langostinos.
Berenjenas.


Bogavante.
Judías verdes.


Carabineros.
Calabaza.


Almejas.



Mejillones.



Ostras.


  Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.


Calendario de Productos Alimenticios (Setiembre)                                                                                         . 
                                                                                        Calendario de Productos Alimenticios (Noviembre)

No hay comentarios:

Publicar un comentario