Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en abril echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.
Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.
ABRIL | |||
Carnes | Pescado-Mariscos | Verduras | Fruta |
Pollo. | Merluza. | Criadillas de tierra. | Piña. |
Gallina. | Pescadilla. | Champiñón de París. | Manzanas. |
Conejo. | Rape. | Acelgas. | Peras de agua. |
Vaca. | Lubina. | Zanahorias. | Peras amarillas. |
Ternera. | Lenguado. | Puerros. | Limones. |
Cerdo. | Breca. | Lechuga. | Naranjas. |
Cordero. | Rodaballo. | Remolacha. | Pomelos. |
Mollejas de ternera. | Congrio. | Cebollas. | Plátanos. |
Criadillas de cordero. | Gallo. | Cebollitas francesas. | Fresas. |
Cochinillo. | Mero. | Cebolletas. | Fresones. |
Palometa. | Espinacas. | ||
Besugo. | Repollo. | ||
Salmonetes. | Cardillos. | ||
Salmón. | Calabaza. | ||
Calamares. | Guisantes. | ||
Cigalas. | Apio. | ||
Gambas. | Tomates verdes. | ||
Chirlas. | Nabos. | ||
Langostinos. | Alcachofas. | ||
Bogavante. | Espárragos trigueros. | ||
Quisquillas. | Judías verdes francesas. | ||
Almejas. | Primeros espárragos. | ||
Mejillones. | Tirabeques. | ||
Angulas. | |||
Percebes. | |||
Ostras |
Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario