jueves, 28 de abril de 2011

CALENDARIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (ABRIL)

Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en abril echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.

Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.

ABRIL
Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Fruta
Pollo.
Merluza.
Criadillas de tierra.
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Champiñón de París.
Manzanas.
Conejo.
Rape.
Acelgas.
Peras de agua.
Vaca.
Lubina.
Zanahorias.
Peras amarillas.
Ternera.
Lenguado.
Puerros.
Limones.
Cerdo.
Breca.
Lechuga.
Naranjas.
Cordero.
Rodaballo.
Remolacha.
Pomelos.
Mollejas de ternera.
Congrio.
Cebollas.
Plátanos.
Criadillas de cordero.
Gallo.
Cebollitas francesas.
Fresas.
Cochinillo.
Mero.
Cebolletas.
Fresones.

Palometa.
Espinacas.


Besugo.
Repollo.


Salmonetes.
Cardillos.


Salmón.
Calabaza.


Calamares.
Guisantes.


Cigalas.
Apio.


Gambas.
Tomates verdes.


Chirlas.
Nabos.


Langostinos.
Alcachofas.


Bogavante.
Espárragos trigueros.


Quisquillas.
Judías verdes francesas.


Almejas.
Primeros espárragos.


Mejillones.
Tirabeques.


Angulas.



Percebes.



Ostras


Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.


No hay comentarios:

Publicar un comentario