jueves, 28 de abril de 2011

CALENDARIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (NOVIEMBRE)

Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en noviembre echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.

Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.
NOVIEMBRE
Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Frutas
Pollo.
Merluza.
Champiñón de París.
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Setas-Níscalos.
Manzanas.
Conejo.
Rape.
Acelgas.
Peras de agua.
Vaca.
Lubina.
Zanahorias.
Peras amarillas.
Ternera.
Lenguado.
Puerros.
Limones.
Cerdo.
Gallo.
Cebollas.
Naranjas.
Cordero.
Breca.
Cebollitas francesas.
Pomelos.
Mollejas de ternera.
Rodaballo.
Lechuga.
Mandarinas.
Cochinillo.
Congrio.
Remolacha.
Melón.
Perdices.
Besugo.
Coliflor.
Uvas.
Conejo.
Pez espada.
Cardo.
Chirimoyas.
Liebre.

Endivias.
Plátanos.
Aves acuáticas.
Calamares.
Espinacas.
Membrillos.
Faisán.
Cigalas.
Coles de Bruselas.
Castañas.
Becada.
Gambas.
Lombarda.

Codornices.
Chirlas.
Repollo.

Jabalí.
Langostinos.
Calabaza.

Venado.
Langosta.
Escarola.


Bogavante.
Apio.


Carabineros.
Tomates.


Almejas.
Mejillones.
Pimientos verdes.


Ostras.
Pimientos rojos.


Angulas.
Nabos.



Grelos.



Alcachofas.



Berenjenas.


  Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.




No hay comentarios:

Publicar un comentario