Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en noviembre echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.
Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.
NOVIEMBRE | |||
Carnes | Pescado-Mariscos | Verduras | Frutas |
Pollo. | Merluza. | Champiñón de París. | Piña. |
Gallina. | Pescadilla. | Setas-Níscalos. | Manzanas. |
Conejo. | Rape. | Acelgas. | Peras de agua. |
Vaca. | Lubina. | Zanahorias. | Peras amarillas. |
Ternera. | Lenguado. | Puerros. | Limones. |
Cerdo. | Gallo. | Cebollas. | Naranjas. |
Cordero. | Breca. | Cebollitas francesas. | Pomelos. |
Mollejas de ternera. | Rodaballo. | Lechuga. | Mandarinas. |
Cochinillo. | Congrio. | Remolacha. | Melón. |
Perdices. | Besugo. | Coliflor. | Uvas. |
Conejo. | Pez espada. | Cardo. | Chirimoyas. |
Liebre. | Endivias. | Plátanos. | |
Aves acuáticas. | Calamares. | Espinacas. | Membrillos. |
Faisán. | Cigalas. | Coles de Bruselas. | Castañas. |
Becada. | Gambas. | Lombarda. | |
Codornices. | Chirlas. | Repollo. | |
Jabalí. | Langostinos. | Calabaza. | |
Venado. | Langosta. | Escarola. | |
Bogavante. | Apio. | ||
Carabineros. | Tomates. | ||
Almejas. Mejillones. | Pimientos verdes. | ||
Ostras. | Pimientos rojos. | ||
Angulas. | Nabos. | ||
Grelos. | |||
Alcachofas. | |||
Berenjenas. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario