jueves, 28 de abril de 2011

CALENDARIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (MARZO)

Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en marzo echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.

Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.
MARZO
Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Frutas
Pollo.
Merluza.
Criadillas de tierra.
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Acelgas.
Manzanas.
Conejo.
Rape.
Zanahorias.
Peras de agua.
Vaca.
Lubina.
Puerros.
Peras amarillas.
Ternera.
Lenguado.
Lechuga.
Limones.
Cerdo.
Breca.
Cebollas.
Naranjas.
Cordero.
Rodaballo.
Cebolletas.
Pomelos.
Mollejas de ternera.
Congrio.
Cebollitas francesas.
Plátanos.
Criadillas de cordero.
Gallo.
Remolacha.
Fresas.
Cochinillo.
Palometa.
Coliflor.
Fresones.

Besugo.
Endivias.


Salmonetes.
Coles de Bruselas: ½ mes


Salmón.
Lombarda.


Calamares.
Calabaza.


Cigalas
Repollo.


Gambas
Cardillos.


Chirlas.
Guisantes.


Langostinos.
Habas.


Langosta.
Apio


Bogavante.
Tomates.


Carabineros
Pimientos verdes.


Quisquillas.
Nabos.


Almejas.
Alcachofas.


Mejillones.
Espárragos trigueros.


Angulas.
Judías verdes francesas.


Ostras.



  Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.


No hay comentarios:

Publicar un comentario