Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en marzo echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.
Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.
MARZO | |||
Carnes | Pescado-Mariscos | Verduras | Frutas |
Pollo. | Merluza. | Criadillas de tierra. | Piña. |
Gallina. | Pescadilla. | Acelgas. | Manzanas. |
Conejo. | Rape. | Zanahorias. | Peras de agua. |
Vaca. | Lubina. | Puerros. | Peras amarillas. |
Ternera. | Lenguado. | Lechuga. | Limones. |
Cerdo. | Breca. | Cebollas. | Naranjas. |
Cordero. | Rodaballo. | Cebolletas. | Pomelos. |
Mollejas de ternera. | Congrio. | Cebollitas francesas. | Plátanos. |
Criadillas de cordero. | Gallo. | Remolacha. | Fresas. |
Cochinillo. | Palometa. | Coliflor. | Fresones. |
Besugo. | Endivias. | ||
Salmonetes. | Coles de Bruselas: ½ mes | ||
Salmón. | Lombarda. | ||
Calamares. | Calabaza. | ||
Cigalas | Repollo. | ||
Gambas | Cardillos. | ||
Chirlas. | Guisantes. | ||
Langostinos. | Habas. | ||
Langosta. | Apio | ||
Bogavante. | Tomates. | ||
Carabineros | Pimientos verdes. | ||
Quisquillas. | Nabos. | ||
Almejas. | Alcachofas. | ||
Mejillones. | Espárragos trigueros. | ||
Angulas. | Judías verdes francesas. | ||
Ostras. |
Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario