jueves, 28 de abril de 2011

CALENDARIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (SETIEMBRE)

Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en setiembre echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.

Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.
SEPTIEMBRE
Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Frutas
Pollo.
Merluza.
Acelgas.
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Zanahorias.
Manzanas.
Conejo.
Rape.
Puerros.
Peras de agua.
Vaca.
Lubina.
Lechuga.
Peras amarillas.
Ternera.
Lenguado.
Remolacha.
Peras Duquesa.
Conejo de monte.
Gallo.
Cebollas.
Limones.
Liebre.
Breca.
Tomates.
Naranjas.
Perdices.
Rodaballo.
Pimientos verdes.
Pomelos.
Codornices.
Congrio.
Pimientos rojos.
Melón.
Becada.
Bonito.
Calabacines.
Uvas.
Faisán.
Sardinas.
Berenjenas.
Melocotones.
Aves acuáticas.
Boquerones.
Judías verdes.
Ciruelas.

Pez espada (fin de mes).
Pepinos.
Higos.

Calamares.

Plátanos.

Cigalas.



Gambas.



Chirlas.



Langosta.



Langostinos.



Bogavante.



Carabineros.



Almejas.



Cangrejos de río.



  Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.




No hay comentarios:

Publicar un comentario