Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en setiembre echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.
Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.
SEPTIEMBRE | |||
Carnes | Pescado-Mariscos | Verduras | Frutas |
Pollo. | Merluza. | Acelgas. | Piña. |
Gallina. | Pescadilla. | Zanahorias. | Manzanas. |
Conejo. | Rape. | Puerros. | Peras de agua. |
Vaca. | Lubina. | Lechuga. | Peras amarillas. |
Ternera. | Lenguado. | Remolacha. | Peras Duquesa. |
Conejo de monte. | Gallo. | Cebollas. | Limones. |
Liebre. | Breca. | Tomates. | Naranjas. |
Perdices. | Rodaballo. | Pimientos verdes. | Pomelos. |
Codornices. | Congrio. | Pimientos rojos. | Melón. |
Becada. | Bonito. | Calabacines. | Uvas. |
Faisán. | Sardinas. | Berenjenas. | Melocotones. |
Aves acuáticas. | Boquerones. | Judías verdes. | Ciruelas. |
Pez espada (fin de mes). | Pepinos. | Higos. | |
Calamares. | Plátanos. | ||
Cigalas. | |||
Gambas. | |||
Chirlas. | |||
Langosta. | |||
Langostinos. | |||
Bogavante. | |||
Carabineros. | |||
Almejas. | |||
Cangrejos de río. |
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