Esta relación de productos alimenticios es una ayuda para poder disponer tus menús en agosto echando mano de los productos mejores y a precios más económicos.
Pero recuerda que existe la posibilidad de comprar también productos conservados en cámaras frigoríficas, congelados o importados, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.
AGOSTO | |||
Carnes | Pescado-Mariscos | Verduras | Frutas |
Pollo. | Merluza. | Acelgas. | Piña. |
Gallina. | Pescadilla. | Zanahorias. | Manzanas. |
Conejo. | Rape. | Puerros. | Limones. |
Vaca. | Lubina. | Lechuga. | Naranjas. |
Ternera. | Lenguado. | Remolacha. | Pomelos. |
Codornices. | Gallo. | Cebollas. | Peras de agua. |
Breca. | Tomates. | Peras amarillas. | |
Rodaballo. | Pimientos verdes. | Peras Duquesa. | |
Congrio. | Calabacines. | Sandia. | |
Bonito. | Berenjenas. | Melón. | |
Sardinas. | Judías verdes. | Uvas. | |
Boquerones. | Pepinos. | Melocotones. | |
Truchas. | Ciruelas. | ||
Calamares. | Higos. | ||
Cigalas. | Plátanos. | ||
Gambas. | |||
Chirlas. | |||
Langostinos. | |||
Langosta. | |||
Bogavante. | |||
Carabineros. | |||
Cangrejos de río. |
Fuente: 1080 Recetas. Simone Ortega. Alianza Editorial.
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